Totaler Ausrastetitel


DSC_1200 als Smart Objekt-1
*

Frische Maiskolben mit Kraeuterbutter & Sour Cream an 

... Rucola–Parmesan- Salat mit Flusskrebs- Avocado/Baerlauch-Topping, Kuerbiskernoel & Balsamico-Orange Dressing. Dazu warmes Roggen-Baguette !

Hier der heutige Abendschmaus.

Mit viel Vitamin C, Zink, Antioxidantien (gegen Falten, grins) und Omega 3 Fett Säuren. 

Wer Lust hat, hier ist die Anleitung

Bio Maiskolben 
20 Min. in Salzwasser kochen 
dann ca 15-20 Min. Umluft/Grill ca. 200° 

Bei vorgekochten Kolben dauert es nur 10 Min. 
  • 1 schwarze Avocado ( zerdrücken)) 
  • 4 –6 süße Tomaten ( klein gehackt) 
  • 2 Knoblauchzehen ( klein gehackt) 
  • alles mischen 
  • 250 Gramm.Flusskrebse unterheben 

Insgesamt dauert alles ca. 15 min an Zubereitungszeit bei frischen Maiskolben ca. 10 Minuten länger :)

Guten Appetit 

Leave a Reply

Ich freue mich riesig über Deinen Besuch & Deinen Kommentar :). Vielen lieben Dank und liebe Grüße

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...