Subscribe to RSS Feed
Go
Les choses qui m'intéressent
~ Ein kleiner Blog voll Weiberkram ~
8 minuten Erbsensuppe
*
Zutatenliste
1 Zwiebel,
2 EL Butter,
1/2 Liter Hühnerfond (aus dem Glas),
200gr. TK Erbsen,
1 Kressebeet, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln in Butter glasig dünsten,
Brühe und Sahne dazu.
8 min. kochen.
Zauberstabeinsatz!
Kresse drüber!
Fertsch
leckere Variation:
mit Crevetten,Scampies & Kresse
dIESES rEZEPT FINDET iHR IN DEM bUCH:
"wENN DIE sCHLAMPE FEIERT"
FRECH AUF DEN tISCH
Leave a Reply
Ich freue mich riesig über Deinen Besuch & Deinen Kommentar :). Vielen lieben Dank und liebe Grüße