8 minuten Erbsensuppe

*

Zutatenliste

  • 1 Zwiebel,
  • 2 EL Butter, 
  • 1/2 Liter Hühnerfond (aus dem Glas), 
  • 200gr. TK Erbsen,
  • 1 Kressebeet, Salz, Pfeffer




Zubereitung
  1. Zwiebeln in Butter glasig dünsten,
  2. Brühe und Sahne dazu.
  3.  8 min. kochen. 
  4. Zauberstabeinsatz! 
  5. Kresse drüber!
  6. Fertsch






leckere Variation:
mit Crevetten,Scampies & Kresse


dIESES rEZEPT FINDET iHR IN DEM bUCH:
"wENN DIE sCHLAMPE FEIERT"

FRECH AUF DEN tISCH


Leave a Reply

Ich freue mich riesig über Deinen Besuch & Deinen Kommentar :). Vielen lieben Dank und liebe Grüße

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...