Der KirschMichel
1 Glas
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Schattenmorellen (saure Kirschen)
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210 g
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Brötchen, altbackenes
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300 ml
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Milch
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Butter
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50 g
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Butter, weich
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60 g
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Zucker
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1 Pkt.
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Vanillezucker
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2 TL
2
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Backpulver
Eier
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4 Tropfen
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Bittermandelöl
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Semmelbrösel
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Die Kirschen gut abtropfen lassen. Weißbrot zerbröckeln,
mit Milch begießen und ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Eine Auflaufform einfetten und mit Bröseln ausstreuen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, das eingeweichte Brot mit Eigelb, Butter, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Backöl vermischen.
mit Milch begießen und ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Eine Auflaufform einfetten und mit Bröseln ausstreuen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, das eingeweichte Brot mit Eigelb, Butter, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Backöl vermischen.
Kirschen und den Eischnee vorsichtig darunterheben.
Mittelschiene, 200 Grad,(Gas: Stufe 3) in der Auflaufform
30 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben.
30 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben.
Sollte warm serviert werden
und im besten Fall in Vanillesoße ersaufen :)
und im besten Fall in Vanillesoße ersaufen :)
Das Rezept habe ich irgendwo im Netz gefunden.
Leider, weiß ich nicht mehr genau wo. Falls sich die Rezept-Bäckerin wiedererkennt, ein liebes Dankeschön für den Tipp und diesen feinen Gaumenschmaus.
Leider, weiß ich nicht mehr genau wo. Falls sich die Rezept-Bäckerin wiedererkennt, ein liebes Dankeschön für den Tipp und diesen feinen Gaumenschmaus.
Liebe Grüße und viel Spaß beim probieren.
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