Frohe Ostern






Meine Ostermenue Karte

Appetizer : 

frozen Melone Coctail & Backpflaume im Speckmantel

Vorsuppe: 

Fenchelsüppchen mit Lachs & Kresse dazu Ciabatta

Hauptspeisen:
dreifarben Couscous im Glas & Lammspießchen mit Rosmarin
Jacobsmuschel Limette mit marinierten Lachswürfeln
Antipastiplatte & zweierlei Käsespießchen im Kräuetermantel
Rinderfilet im Gemüsebett

Dessert: Frühlingstörtchen & Apfelstrudel mit Vanilleschaum dazu Jules rosè 


Die Karte ist reichlich aber sechs Personen mit kunterbunten Geschmacksnerven wollen liebevoll versorgt sein. :)
Ich wünsche euch alles ein schönes Fest und gutes Gelingen in der Küche.

Leave a Reply

Ich freue mich riesig über Deinen Besuch & Deinen Kommentar :). Vielen lieben Dank und liebe Grüße

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...