| Hui, heute soll es mal etwas Klebrigeres sein. Ich hoffe auf gutes Gelingen. |
| 72 Gramm Eiweiß & eine Prise Salz sowie 20 Gramm feinen Zucker |
| sehr steif schlagen. |
| Lebensmittelfarbe dazu geben |
| schön in blau |
| verrühren |
| hübsch in rosa :). |
| Alles ganz seidig verrühren. |
| 90 Gramm Mandeln |
| 150 Gramm Puderzucker, gesiebt dazu geben. |
| Die dicke klebrige Masse in 2cm Tupfen auf einem/ oder zwei Blech (en) verteilen. ca. 2cm im Durchmesser und am besten 50 Stück. |
| Naja, bei mir hat es nicht ganz so perfekt geklappt. |
| Dann läßt man das Blech ca. 10-25 min. einfach in Ruhe. Sie sollen an der Luft etwas antrocknen. |
| In der Zeit lässt man den Ofen auf 150 Grad vorwärmen. |
| nach ca. 12 Minuten Backzeit, auf unterster Back Ebene, sieht es so aus :). Zum Abkühlen geht es auf dem Backblech an die frische Luft. DIE FÜLLUNG |
| 100 Gramm Sahne erhitzen |
| Tatsache ! 1 Tafel= 100Gramm Schoki |
| kleinhacken |
| in der Sahne schmelzen |
| 3 EL. Whiskey dazu, ersatzweise Obstbrandt etc. dazu |
Zum Abkühlen soll die Masse ca.30- 50 Minuten an die frische Luft.
ZUSAMMENFÜGUNG |
| Nach dem Abkühlen ging es an das Zusammenkleben. |
| Trotz Malerfinger musste ich einen selbst probieren zu basteln. Die anderen hat Maddin gemacht :). |
| So batsch, ein Hütchen drauf und fertsch! |
| Na fürs erste Mal kann der sich doch sehen lassen . |

